Мы знаем, что каждый хочет сэкономить на ремонте холодильника и это первое, что приходит в голову каждом владельцу бытовой техники, когда он сталкивается с поломкой. Вариантов на самом деле не много, но все таки они есть:

1. Самостоятельный ремонт холодильника. Первое, что обычно приходит в голову, особенно, если умеете держать отвертку в руках. В таком случае не придется платить за работу! Для этого потребуется совсем не много: информация из Интернета, запасные части, чуть-чуть знаний об устройстве холодильного оборудования и чемодан с инструментами. Ремонт холодильника своими руками почти готов! Здесь важно помнить одно — повреждения после вмешательства с помощью видеоролика из глобальной сети и ваших не профессиональных вторжений могут стать еще существеннее, чем были до вашего вмешательства, а значит, что в случае не успеха ремонт в значительной степени подорожает! Но, если же все таки вы решились на эксперимент, закупили всё необходимое и обзавелись свободным временем в количестве 1-2 дней с запасом, чтобы точно уложиться, то всегда помните о само ценном, что у нас есть — здоровье! Берегите его и будьте предельно внимательны, когда работаете в электро проводке, она под напряжением 220В и выше! 

2. Мастер-самоучка с «Авито» и других рекламных досок. Он сделает дешевле, ведь он работает «на себя»! Практически ежедневно наша компания получает звонки, когда клиент заявляет, что был вызов мастера по ремонту холодильного оборудования или холодильников с рекламной доски объявлений, который «починил» взял деньги, но через короткое время после его отъезда техника снова сбоит и работает не корректно или не работает вовсе. Очевидно, что обилие видео-курсов по ремонту холодильников в Интернете породило целую плеяду ремотников-самоучек, которые после таких роликов дают объявления и отправляются на ремонты. Обещая такой же ремонт, как у профессиональных компаний только дешевле, они пытаются браться за ремонты, которые требуют не только высоких компетенций, но и инженерного образования, а так же банальных базовых знаний физики и электротехники. Разумеется, зачастую, в лучшем случае, ремонт холодильника просто не удаётся и они уезжают. Кроме того, к сожалению, часто они разрушают холодильную  технику ещё сильнее, чем она была повреждена до них! Если вы все таки решились на вызов такого мастера и хотите рискнуть, то не полениться хотя бы потребовать предъявить необходимые сертификаты и допуски к работе с электротехникой иначе всё может закончиться даже пожароом! Если вы сделали выбор в пользу такого вот частного мастера, будьте готовы сыграть в лотерею с не очевидным успехом, а также знайте, что в случае проигрыша ваша цена существенно увеличится, так как после первого не удачного ремонта придется оплатить второй, ведь у частного мастера нет, не было и не может быть гарантии! С мастером компании по ремонту холодильников с именем и многолетней практикой вы, конечно, даже в случае не успешного ремонта вы безусловно имеете право воспользоваться повторным вызовом совершенно бесплатно, ведь мы действительно отвечаем за то, что делаем и нам не безразлично ваше мнение о нашей работе.

3. СуперМастер из «СуперХолода«. Реальная экономия — это доверить ремонт холодильника профессионалам. Наши мастера обладают гигантским опытом в ремонте холодильного оборудования любой сложности. Регулярно по партнерским программам с ведущими брендами в области холодильного оборудования, наши мастера отправляются к ним на производство, в дилерские и сервисные центры на различные курсы и тренинги по ремонту всевозможной холодильной техники. Сами инженеры таких брендов , как Либхер (Liebherr), Кайзер (Kaiser), Индезит (Indesit), Аристон (Ariston), Электролюкс (Electrolux), Бош (Bosh), Поларис (Polaris) и многих других на таких курсах повышения квалификации по ремонту холодильниковрассказывают эксклюзивные секреты и тонкости устройства их холодильных установок. Всё это говорит только об одном — экономный ремонт холодильника это задача СуперХолода! Ремонт холодильника дешево это задача СуперХолода! Ремонт холодильника качественно это задача СуперХолода! Ремонт холодильного оборудования для ресторанов — это снова задача СуперХолода

Обратный звонок
close slider

Проверка на спам: